Home Actualidad Deportes y espectáculos Xolos y Chivas empatan a uno

Autor: Victor Gahbler

Fecha de creación:

SKU: A24_GBLW52042

Descripción

Tijuana, Baja California. 26/01/2024.- En un buen juego, con llegadas de ambos equipos y un primer tiempo complicado para el visitante, esta noche Xoloitzcuintles anotó su primer gol del Torneo de clausura 2024 de la Liga Mx y terminó con empate 1 - 1 ante el Guadalajara.

Una vez más el estadio Caliente de Tijuana registró lleno total -con más presencia de aficionados rojiblancos- que pese al empate salieron satisfechos, pues fue un juego interesante en el que los locales mostraron buen fútbol y solidez en la portería.