Autor: Victor Gahbler

Fecha de creación:

SKU: A24_RTMC11058

Descripción

Tijuana, Baja California. 09/01/2023. En un buen encuentro de fútbol con goles de Lisandro López y de Carlos Rodríguez, Xolos de Tijuana y la Máquina del Cruz Azul empataron en su debut dentro del Clausura 2023 de la Liga MX, en juego celebrado esta noche de domingo en la ciudad fronteriza. A punto de concluir la primera mitad, en el minuto 44 Lisandro López cobró con potencia un penalti que venció al arquero Jesús Corona, con lo que los locales cerraron la primera mitad con una ventaja merecida tras lo visto en el primer tiempo y gran parte del encuentro. Sin embargo, a los 84 minutos con un pase retrasado, Rodrigo Huescas patea con fuerza y derrota a Antonio Rodríguez y logra empatar el marcador. Los seis minutos de compensación fueron de un claro dominio albiazul que no logró concretar en el arco, por lo que el juego concluyó 1 -1. Fotos: Victor Gahbler/ 24mm.