Autor: Sergio Caro

Fecha de creación:

SKU: A24_EGTT56806

Descripción

Mexicali, Baja California.03/03/2024.- El Medio Maratón de Mexicali estableció un nuevo récord de asistencia con aproximadamente 1 mil 800 corredores que se congregaron en el Centro Cívico para participar en su edición número 43.

La carrera comenzó a las 07:00 horas de este domingo 3 de marzo. Junto a los deportistas, cientos de familiares y amigos se unieron para ofrecer su apoyo a lo largo de cada kilómetro recorrido. Los campeones absolutos de esta edición, fueron el mexicalense Daniel Valdez en la rama varonil, mientras que en la femenil la ganadora fue Leah Kigen quien además implantó nuevo récord en la historia del Medio Maratón Mexicali y lo hizo al llegar a la meta en 1 hora, 13 minutos y 39 segundos. Fotos: Sergio Caro/24mm